PTALogo  
SRLPTATitle
Chairman
  Committee 2016-2017
 
 
PTA Committee
Line
   
Chairman 2016-2017

不經不覺加入家長教師已有五年了,本學年度踏入第六年。有幸得到各執行委員的信任,成為本屆主席。對於擔任文書工作多年的我,寫作應該不是難事,但今次要寫的是「主席的話」就不是那麼駕輕就熟了,要寫一篇有趣的文章,沒有特定的格式。

Fun Fair

當初加入家教會是希望以一位外來學生(非聖羅撒學校)的家長了解這學校的文化,幫助囡囡盡快融入中學生活,同時希望有機會發表意見。轉眼間,在家教會處理會務已五年,負責了不同的活動及工作。包括有:校慶同樂日 (Fun Fair) 負責攤位遊戲設計、採購禮物、安排家長義工當值、更新家教會壁報,當中都有辛苦、汗水、壓力、爭辯、妥協、滿足感及快樂,這一切都是透過各執委的共同合作而感受到。

希望來年舉辦之活動,都能順利完成。在此多謝合作無間的執委及各位家長義工協助。但最重要都是各位家長的支持,踴躍參加本會所舉辦的活動。


Fun Fair 2015-2016

 

 

梁婉珊
 
Line
LeftImg Botton 1 Links MidImg Botton 3 Contact Right