PTALogo  
SRLPTATitle
Principle
  Committee 2017-2018
 
 
PTA Committee
Line
     
Principle

 

 

各位親愛的家長:

 

您們好!本人首先謹代表校方多謝各位新舊執行委員加入新一屆的執委會,為學校這個美好的玫瑰園作出努力。

聖羅撒的同學本著校訓「忠誠仁愛」,在優良的英語學習環境下成長,在各個領域屢獲佳績。我們的畢業生亦以負責及可靠的態度,努力不懈地各展所長,貢獻社會。唯現今社會急速改變,媒體、互聯網及社會風氣均為年青一代帶來衝擊。學制和課程的改變亦令莘莘學子添上一定的疑慮和壓力。校方今年著意地提昇各同學的責任感和堅毅精神,並於多項活動中滲入上述兩項元素,希望令各同學能堅持不懈地面對挑戰,並能秉承學校過往的優良傳統,與時並進,再創高峰。

 

作為家長教師會的創會委員(相信亦是永遠委員),本人一直相信家長教師會能夠增強家校會作。隨著新一屆執委會的成立,各項家教會活動亦陸續登場。本人希望各位家長踴躍參加各項活動,並配合學校提昇同學們的責任感和堅毅精神,令聖羅撒的光和熱,永恆不息。

   

 

你的校長楊傑文

 
Line
LeftImg Botton 1 Links MidImg Botton 3 Contact Right